Delibere amministratore unico – anno 2019

Deliberazione n. 01 del 07/01/2019

Nomina commissione giudicatrice concorso pubblico per selezione di incarico professionale di animatore territoriale della Società Gal Garda e Colli Mantovani s.c.a.r.l.

Deliberazione n. 02 del 28/01/2019

Proroga dei termini per la presentazione delle domande relativamente al Bando della Misura Rs2b: Eventi divulgativi in materia di sostenibilità ambientale e diffusione di buone pratiche per la conservazione e il miglioramento delle risorse idriche, della biodiversità e degli habitat dei siti Natura 2000.

Deliberazione n. 03 del 27/02/2019

Avviso di selezione per conferimento di incarico professionale per figura di animatore territoriale della Società Gal Garda e Colli Mantovani s.c.a.r.l. – APPROVAZIONE GRADUATORIA E NOMINA ANIMATORE TERRITORIALE –

Deliberazione n. 04 del 01/03/2019

Approvazione Bandi pubblici (PSL) – Misura F1.a: Informazione e promozione nel mercato interno (Ue) dei prodotti di qualità della filiera vitivinicola – anno 2019. Riferimenti al PSR: Operazione 3.2.01 “Informazione e promozione dei prodotti di qualità”.

Deliberazione n. 05 del 15/03/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici / Disposizioni Auttuative Misure / Azioni (PSL): F1c; F3c; TS1a; TS3a. Operazione (PSR): 7.5.01.

Deliberazione n. 06 del 15/03/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici / Disposizioni Auttuative Misure / Azioni (PSL): F1c; F3c; TS1a; TS1b; TS3a; Rs3. Operazione (PSR): 7.5.01.

Deliberazione n. 07 del 27/03/2019

Approvazione Bilancio di esercizio al 31/12/2018

Deliberazione n. 08 del 10/04/2019

Misura 19 – Approvazione bandi pubblici (PSL): “Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01)”

Deliberazione n. 09 del 10/04/2019

Misura 19 – Approvazione bandi pubblici (PSL): “Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio del turismo sostenibile”

Deliberazione n. 10 del 15/04/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici / Disposizioni attuative Misure / Azioni (PSL): F1.b – F2.a – TS1.c

Deliberazione n. 11 del 13/05/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici / Disposizioni attuative Misure / Azioni (PSL): Rs2b: “Eventi divulgativi in materia di sostenibilità ambientale e diffusione di buone pratiche per la conservazione ed il miglioramento delle risorse idriche, della biodiversità e degli habitat dei siti Natura 2000”.

Deliberazione n. 12 del 15/05/2019

Operazione 19.2.01 – Approvazione Disposizioni attuative (PSL): F3.a “Creazione di punti di diffusione della conoscenza delle produzioni e tradizioni agroalimentari locali”.

Deliberazione n. 13 del 15/05/2019

Misura 19.2.01 – Approvazione Disposizioni attuative (PSL): RS1.c “Attività agrituristiche e supporto di progetti di cooperazione in materia ambientale nonché di progetti didattici in materia di educazione ambientale e educazione alimentare”. 

Deliberazione n. 14 del 15/05/2019

Misura 19.2.01 – Approvazione Disposizioni attuative (PSL): RS1.a “Realizzazione e ripristino di zone umide e recupero fontanili”.

 

Deliberazione n. 15 del 20/05/2019

Istituzione del Nucleo Tecnico di Valutazione.

 

Deliberazione n. 16 del 24/05/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici, Misura : TS1.c: “L’identità culturale di un territorio sospeso fra lago e collina modellata dalla tradizione agricola e dai suoi prodotti. Interventi di salvaguardia e divulgazione”. 

Deliberazione n. 17 del 24/05/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici, Misure: F2.a: “Sostegno a iniziative di cooperazione per la costituzione di filiere corte”. 

Deliberazione n. 18 del 24/05/2019

Misura 19 – Approvazione Bandi pubblici, Misure (PSL): F1.b: “Cooperazione per progetti sperimentali ed innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocultura”. 

Deliberazione n. 19 del 26/06/2019

Approvazione Bandi pubblici, Misure (PSL): Rs1.a: Realizzazione e ripristino di zone umide e recupero fontanili (Op. PSR 4.4.02). 

Deliberazione n. 20 del 26/06/2019

RS1.c Attività agrituristiche a supporto di progetti di cooperazione in materia ambientale nonché di progetti didattici in materia di educazione ambientale ed educazione alimentare (Op. PSR 6.4.01)

Deliberazione n. 21 del 12/07/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle domande relative al Bando F1.a

Deliberazione n. 22 del 19/07/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle domande relative al Bando F1.a

Allegato 1 a deliberazione n. 22 del 19/07/2019

Elenco delle domande finanziate relative al Bando F1.a

Deliberazione n. 23 del 07/08/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle Domande relative al Bando RS2.b

Allegato 1 a deliberazione n. 23 del 07/08/2019

Elenco delle Domande finanziate al Bando RS2.b

Deliberazione n. 24 del 23/09/2019

Approvazione  delle disposizioni attuative del PSL: “F3a – Creazione di punti di diffusione della conoscenza delle produzioni e tradizioni agroalimentari locali”

Deliberazione n. 25 del 23/09/2019

Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01) – II pubblicazione 2019

Allegato a Deliberazione n. 25 del 23/09/2019

Bando 7.5.01 (Creazione punti di accesso)

Deliberazione n. 26 del 04/10/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle Domande relative al bando Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01)”

Allegato a Deliberazione n. 26 del 04/10/2019

Approvazione degli esiti istruttori- OP. 7.5.01 – Punti di accesso

Deliberazione n. 27 del 16/10/2019

Approvazione disposizioni attuative PSL: “F2b sostegno a nuove piccole imprese extra-agricole di trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli (Op. 6.4.03)”.

Deliberazione n. 28 del 28/10/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle domande relative al bando “Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio del turismo sostenibile. (Op. 7.5.01)

Allegato a Deliberazione n. 28 del 28/10/2019

Approvazione degli esiti istruttori- OP. 7.5.01 – Piste ciclabili

Deliberazione n. 29 del 13/11/2019

Approvazione disposizioni attuative del Piano di sviluppo locale relative al bando Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio del turismo sostenibile 2.19 (Op. 7.5.01)

Bando allegato a Deliberazione n. 29 del 13/11/2019

Bando “Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio del turismo sostenibile 2.19 (Op. 7.5.01)”

Deliberazione n. 30 del 13/11/2019

Approvazione disposizioni attuative del Piano di sviluppo locale relative al bando F1.b Cooperazione per progetti sperimentali e innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocultura 2.19 (Op. 16.2.01)

Bando allegato a Deliberazione n. 30 del 13/11/2019

Bando F1.b “Cooperazione per progetti sperimentali e innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocultura 2.19 (Op. 16.2.01)”

Deliberazione n. 31 del 06/12/2019

Approvazione disposizioni attuative del Piano di sviluppo locale relative al bando “F2.b Sostegno a nuove piccole imprese extra-agricole di trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli (Op. 6.4.03).

Bando allegato a Deliberazione n. 31 del 06/12/2019

Bando “F2.b Sostegno a nuove piccole imprese extra-agricole di trasformazione e commercializzazione di prodotti agricoli (Op. 6.4.03).

Deliberazione n. 32 del 16/12/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle Domande relative al bando “TS1.c L’identità culturale di un territorio sospeso fra lago e collina modellata dalla tradizione agricola e dai suoi prodotti. Interventi di salvaguardia e divulgazione (Op. 7.4.01)

Allegato a Deliberazione n. 32 del 16/12/2019

Esiti istruttori delle Domande relative al bando “TS1.c L’identità culturale di un territorio sospeso fra lago e collina modellata dalla tradizione agricola e dai suoi prodotti. Interventi di salvaguardia e divulgazione (Op. 7.4.01)

Deliberazione n. 33 del 20/12/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle Domande relative al bando “Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01) II pubblicazione 2019”

Allegato a Deliberazione n. 33 del 20/12/2019

Esiti istruttori delle Domande relative al bando “Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01) II pubblicazione 2019”

Deliberazione n. 34 del 20/12/2019

Approvazione degli esiti istruttori delle Domande relative al bando “F3.a Creazione di punti di diffusione della conoscenza delle produzioni e tradizioni agroalimentari locali (Op. 7.4.01)”

Allegato a Deliberazione n. 34 del 20/12/2019

Esiti istruttori delle Domande relative al bando “F3.a Creazione di punti di diffusione della conoscenza delle produzioni e tradizioni agroalimentari locali (Op. 7.4.01)”